MACELLERIA DAVIDE BALESTRI
Company La storica Macelleria “Davide Balestri” si trova nel paese di Lari, all’interno del suo borgo storico medioevale, circondato dalle mura del suo castello dei Vicari. Un punto di riferimento e una garanzia per le famiglie pisane, e per tutti i turisti che ritornano a visitare il paese per acquistare la buona carne, i salumi artigianali senza glutine e la mitica bistecca alla fiorentina. Story Da prima del 1956 viene gestita dalla famiglia Baroni, susseguendosi di generazione in generazione. Nel 1956 i segreti di questi “Antichi Macellai” vengono passati ad Ezio, che con grande cura sceglieva personalmente gli animali da macellare dando così il suo contributo ad un'alta qualità delle carni. Dal 1989 la conduzione della Macelleria è di Davide Balestri e di sua moglie Federica custodi di questa nobile arte. Work Le carni tutte provenienti da allevamenti locali danno vita alle molte specialità che possiamo trovare da Davide: dalla carne fresca (le bistecche sono fantastiche) ai salumi tipici; tra cui spicca la “famosa” soppressata di Ezio ed il salame con la ciliegia di Lari (vera prelibatezza della Toscana), Pollame, Selvaggina, Cacciagione ed alimenti pronti da cuocere il tutto garantito dall’eccellenza della qualità della carne. Value proposition Se ami la buona carne e la buona cucina non puoi fare a meno della Macelleria di Davide Balestri perché qui si continuano a mantenere vivi la tradizione ed i sapori del passato.